Minggu, 28 Juni 2009

Template Islami




Sobat, jika ingin membuat blog yang Islami, Sobat dapat menggunakan template yang ada di blog ini. Sedikit koleksi template Islami al Haudh yang dapat Sobat download gratis dan dapat dipakai di web/blog sobat. Silakan downlod template berikut :

1. Template islami 2 column, sidebar sebelah kanan dengan background header Baitullah cocok untuk Anda yang membuat blog dengan content memberikan tip dan bimbingan haji atau untuk lainnya.

Download



2. Template 3 column, sedebar sebelah kanan dengan header bertuliskan Allah dan Muhammad sangat cocok dengan berbagai macam content Islam.

Download














3. Template Islami 3 column, sidebar kiri dan kanan merupakan modivikasi template Islami diatas.

Download















4. Template Islami 2 column, sidebar sebelah kanan dengan header Al Quran.

Download



















http://alhaudh.blogspot.com

Allahu Akbar

Demo...

Ramadan Template

Demo...

 

 

 

Masjid Template

Demo...

 

 

 

Diary Muslimah

Demo...

 

 

 

 Insya Allah

Demo...

 

 

 

 Ka'bah Templates

Demo...

 

 

 

Islamic Tempate

Demo...

 

 

 

Moslem Jurney

Demo...

 

 

 

 Islamic Template

Downlaod...

Template-Islam3

Select...

 

 

 

Islam-template

Select...

 

 

 

Islamic-Template


59 komentar:

  1. telat nih bos.
    udah ganti template duluan.
    :D:D:D

    BalasHapus
  2. ngak apa2, lain waktu mana tau minat

    BalasHapus
  3. assalamualaikum
    apa kabar
    link udah aku pasang di page/ tukar link
    mohon maaf karena sempat all link huruf L keatas hilang, jadi mungguti satu-satu lagi
    makasih ya

    BalasHapus
  4. Subhanallah, template yang indah, tapi belum berani memakainya, karena blog saya masih jauh dari islami, mungkin ke depannya. Insya Allah

    BalasHapus
  5. salam kenal mas, izin donloot templatenya ya..

    BalasHapus
  6. Ass. bisa bantu buatkan template buat pondok saya, saya masih awam dalam hal buat template.

    BalasHapus
  7. makasi banyak templatenya...linknya sudah dicaplox, segera link balik OK!!!

    BalasHapus
  8. linknya sudah dicaplox, silahkan link balik...

    BalasHapus
  9. Alhamdulilah, template nya bagus bgt, semoga template ini nanti bisa saya manfaatkan untuk media dakwah mensyiarkan agama Allah SWT dengan sebaik-baiknya. amin
    izin download template nya ya.... Barokallahu lak

    BalasHapus
  10. amien, silahkan download...
    wabarokallahu ilayka

    BalasHapus
  11. Assalamu'alaikum wr.wb.
    Salam kenal Saudaraku.
    Blog ini bagus dan isinya menarik.

    Saya tertarik dengan Templatenya. Tapi oleh McAffe ziddu.com diperingatkan sbg web yg penuh ancaman virus. Ada tempat lain untuk download gak ya ?

    Dan sekalian, jika gak keberatan, kita tukeran link. Blog saya : http://bukharimuslim.wordpress.com
    berisi kumpulan hadits shahih Bukhari Muslim.

    wass

    BalasHapus
  12. waalaikum salam akh....bukhari muslim
    jazakallah atas kunjungannya ke blog ana.
    template itu sudah hampir setahun ana pakai dan di download juga dari ziddu, dan hasilnya ngak ada masalah.
    oh yaa linknya sudah saya pasang, lihat di link sahabat samping kiri.

    BalasHapus
  13. bos, kalau diganti headernya sesuai kehendak kita bisa ga? kan saya mo buat blog untuk kantor kua, jadi mo diganti headernya aja, tapi kontennya tetap, giman tuh caranya?
    maaf ya saya jadi bertanya.

    BalasHapus
  14. bisa pak, caranya login dulu, dan ambil dasbor kemudian ambil tata letak, pilih edit header kemudian silahkan bapak masukan gambar yg disukai( tentunya sesuaikan dengan luas header)

    BalasHapus
  15. Subhanallah bagus banget...

    BalasHapus
  16. assalmualaikum....
    salam kenal mas dan terimakasih atas templatenya yang indah bagus dan menarik..
    subhanallah...

    BalasHapus
  17. liat2 siapa tau minat, salam kenal

    BalasHapus
  18. Assalamualikum wr wb

    SUBHANALLOH
    Sy ga bisa banyak komentar,
    salm kenal ijin Download

    jazakalloh...

    BalasHapus
  19. Assalaamu.alaikum wr.wb
    kang ijin sedot templatenya, bagus pisan euy
    syukron jzk....

    BalasHapus
  20. Thank Nice Info Gan...Barakallaahu fik

    BalasHapus
  21. Minta izin download templatenya ya...mungkin akan saya pakai dan edit lagi.

    BalasHapus
  22. I know, how it is necessary to act...

    BalasHapus
  23. mkasih infony y mas...
    jgn lpa blog q di add y mas..
    ni alamatnya ilmu-pendidikanislam.blogspot.com

    BalasHapus
  24. tempalete yang lain bisa anda lihat disini

    BalasHapus
  25. maaaannntttaaaaaaaapppp gaannnn...... :)

    BalasHapus
  26. Assalamu'alaikum.wr.wb...
    Minta izin download template islaminya dan minta izin untuk dipakai pada blog http://wadahsufiyah.blogspot.com
    Terimakasih...
    Wassalam.

    BalasHapus
  27. Subhanallah,...ijin sedot mas. jazakumullah sebelumnya.

    BalasHapus
  28. Template2 islaminya bagus2 yaa..
    Makasih sebelumnya..

    BalasHapus
  29. template" nya bgus,
    syukron yach.

    BalasHapus
  30. assalamu'alaykum,
    izin download template nya mas.

    BalasHapus
  31. mantap templatenya.. ijin download

    BalasHapus
  32. bagus banget mo nyoba ah..ijin dunlud yah

    BalasHapus
  33. izin copas artikelnya bagus banget

    BalasHapus
  34. SubhanAllah, afwan ana ngambil ya akh,

    BalasHapus
  35. Terima kasih atas template yang sangat bagus dan menarik di atas, ijin download, ya.

    BalasHapus
  36. Assalamu 'alaikum.. terima kasih banyak.. sudah saya pakai.. ^^

    BalasHapus
  37. Assalamu'alaikum,syukron atas infonya,mohon izin download templat islami,mau aku pasang diblogku
    http://1coretanku.blogspot.com/

    BalasHapus
  38. terima kasih atas tayangan macam2 templat islaminya semoga bermanfaat....

    BalasHapus
  39. Ane minta satu gan ...makasih moga berkah.

    BalasHapus
  40. Assalamualaikum Ya akhi salam kenal and afwan saya doanlod temanya, trimakasih wassalam....

    BalasHapus
  41. izin download ya

    BalasHapus
  42. Wassalamualaikum...salam kenal semua ikhwan dan akhwat,terimakasih atas sharenya yang begitu bermanfaat bagi kami.Wassalam

    BalasHapus
  43. matur suwuun :)
    Jazzakumullohi khoiron

    BalasHapus
  44. wow! bukan hanya tamplate seo tapi ada juga ya tamplate sebagus diatas. hehe:D thank for tamplatenya gan!

    BalasHapus